当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

市西山工委、建委举行党的十九届六中全会精神专题学习会

发布时间:2021-11-16 11:23 浏览次数:

 11月15日,市西山工委、建委召开机关全体党员干部会议,专题学习传达十九届六中全会精神,并研究贯彻落实意见,工委、建委主要领导同志参加了此次会议。


 会上,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,围绕党的十九届六中全会公报重点内容进行了宣讲,机关党员干部积极开展研讨交流,建委主任李省堂、副主任齐文强等领导同志带头做了交流发言。


 大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,必将成为我们党的历史上的一座里程碑。党中央以全会的形式,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示,要把学习全会精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的重要内容,原原本本读原文,认认真真悟原理,吃透精神实质,把握核心要义,要坚持知行合一,学以致用,切实把学习成果转化为推动西山工作的实际行动。



  李省堂指出,此次学习会上同志们准备充分,思考深入,发言积极,并创新载体,开展专题宣讲。同时,要求工委、建委要继续抓好党员干部教育培训,教育引导广大党员干部加强自觉学习,组织开展交流研讨,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

 李省堂强调,全体党员干部要把深入学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实提高政治站位,提升政治敏锐性,在学通弄懂做实全会精神上下功夫、出成效。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要结合工作实际,在以史为鉴,知党爱党的过程中,夯实基层战斗堡垒,攻坚克难、开拓奋进,全面、扎实推动西部山区高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 会上,李省堂还特别对年轻党员干部提出了要求,要求年轻党员干部加强学习,静下心来原原本本学原文,深刻领会十九届六中全会精神,切实用理论武装头脑,坚持理论指导实践,锻造过硬本领,自觉把个人梦想融于国家前途、民族命运,自觉把对党的忠诚、人民的赤诚转化为实实在在的具体行动,勇挑时代重担,燃亮青春色彩!


编  辑:贾文森

审  核:田  慧

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统