当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

市西山建委主任李省堂在拓石镇督导检查新冠肺炎疫苗接种工作

发布时间:2021-06-30 09:06 浏览次数:

6月25日,市西山建委主任李省堂、副主任齐文强一行在拓石镇督导检查新冠肺炎疫苗接种工作。

李省堂一行通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了拓石镇疫苗接种工作推进情况及医疗保障运行情况,研究解决了目前疫苗接种工作中存在的困难与难点,并就拓石、通洞、胡店卫生院进一步做好疫苗接种工作、落细落实各项防控措施进行现场指导。

李省堂强调,新冠疫苗接种是当前疫情防控的头等大事,是建立免疫屏障的有效手段和重要举措,要时刻紧绷疫情防控这根弦,切实扛起责任,加强统筹协调,落实落细各项举措,严密组织好疫苗接种各环节工作;要实时掌握数据,优化人员设备配置,科学预判情况,做好登记、接种、留观和应急处置等各项工作,加快接种速度,提高接种效率;要多渠道、全方位、高质量做好宣传工作,用心用情做好服务保障,全面提高群众接种意愿,确保精准高效完成第二剂疫苗接种任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统