当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

陈仓区举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

发布时间:2021-06-30 09:12 浏览次数:

6月29日,“永远跟党走,奋进新时代”陈仓区庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在区机关集中安置中心电影院举行。区级所有在家领导观看了演出。

区委书记、西山工委书记霍铁桥代表区委,向为全区经济社会发展付出辛勤努力的各级党组织和广大党员,表示衷心的感谢和崇高的敬意!他说,紧跟党的前进步伐,陈仓的发展也走过了不平凡的历程。实践证明,我区各级党组织是富有创造力、凝聚力、战斗力的坚强战斗堡垒,我区广大党员是值得人民群众信赖和依靠的坚强战斗力量。

霍铁桥强调,全区各级党组织和广大党员要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,聚焦“1568”发展战略,围绕陈仓崛起总目标,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为推动陈仓经济社会高质量发展再立新功!

区长马霄宣读了表彰决定。

晚会表彰了10名优秀共产党员代表、10名优秀党务工作者代表和10个先进基层党组织代表。

演出现场,歌舞诗《星火燎原》、经典诵读《少年中国说》、戏曲表演《红灯记》、歌伴舞《我们的新时代》等节目,真情表达了“永远跟党走,奋进新时代”的坚定信念。一支支优美的舞蹈、一场场令人动容的情景剧,诉说了中国共产党走过的百年艰辛。

晚会在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统