当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

光荣在党50年,薪火相传谱新篇

发布时间:2021-06-30 15:48 浏览次数:

6月24日下午,市西山工委机关党支部书记田坤来到宝鸡市陈仓区坪头镇大坪村七组,为退休老党员鲜东味颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他多年来为党的事业作出的贡献,并了解他的生活、身体等状况。同时,给他送去了米、面、油等生活必需品,把党的温暖、组织的关怀送到老党员的心头。


鲜东味老党员出生于1939年10月,1959年10月入党,至今已61年党龄,见证了祖国从百废待兴到今天的盛世辉煌。当鲜东味拿到这块沉甸甸的的纪念章时,他说:“今天手上这枚纪念章分量厚重,让我深深的感受到党组织对我们老党员的关心和关爱,这是党和人民给的荣誉,我将永远记在心里,我为国家取得的巨大成就感到自豪和骄傲,我也将继续发挥余热,为国家、社会、人民做一些力所能及的事。”

50年风雨兼程,50年春华秋实,无论时代如何变迁,始终有这么一群人,他们爱岗敬业,履职尽责,甘于奉献,用自己的行动践行着对党的事业的无限忠诚。在中国共产党成立100周年之际,我委为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分肯定老党员的辛勤付出和永远忠诚的精神,增强党员荣誉感、归属感、使命感,为年轻党员树立了鲜活榜样,激励年轻一代从老党员的鲜活故事和党史学习教育中汲取奋勇前进的磅礴力量,奋力开创西山板块高质量发展新局面。


责任编辑:安  妮贾文森

审    核:田  慧

                


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统