当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

市西山工委副书记、建委主任李省堂在赤沙、香泉镇调研指导工作

发布时间:2021-07-24 17:02 浏览次数:

  7月21日,市西山工委副书记、建委主任李省堂、市西山工委委员、建委副主任齐文强一行到赤沙、香泉镇调研指导花椒产业发展、农旅融合示范村建设情况。

  在赤沙镇,李省堂现场查看了花椒销售交易情况,详细了解了花椒采摘、品质产量、市场行情等情况。李省堂指出,近期是花椒采摘高峰期,赤沙镇要加强组织领导,全力保障花椒产销工作,进一步提升花椒产品的市场竞争力,不断增加花椒产品附加值和经济效益,推动赤沙镇花椒产业高质量发展。

  在香泉镇,李省堂详细听取了孙家村农旅融合示范村项目进展情况汇报,并实地查看了游客服务中心、知青小屋等项目建设情况,强调孙家村农旅融合示范村建设在西山板块高质量发展中具有示范带动作用,香泉镇镇村干部要抢抓机遇,高标准、高质量完成建设任务。


编    辑:贾文森

审    核:田   慧

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统