当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

市西山工委召开大会宣布领导班子调整

发布时间:2021-09-24 16:59 浏览次数:

  9月23日上午,市西山工委(建委)召开干部大会,宣布市委关于西山工委(建委)领导班子调整的决定。陈仓区委书记、市西山工委书记马霄主持会议。


   会上,市西山工委副书记、建委主任李省堂宣读了任免职决定,王利垂同志任市西山工委委员,王利垂同志做了表态发言。

  马霄指出,此次班子调整充分体现了市委对西山工委(建委)领导班子和我区干部队伍建设的关心关注。他强调,一要旗帜鲜明讲政治。坚决拥护和服从市委决定,齐心协力,不断推动陈仓区各项工作取得新成绩,同时,希望西山工委(建委)班子发挥优势,担当作为,创造性开展工作,为西部山区各项社会事业发展做出新的、更大的贡献。二要强化责任勇担当。坚持将西山各项工作与区委、区政府中心工作深度融合,凝心聚力,全力推进西山经济社会高质量发展,持续巩固脱贫攻坚成果、全力打造农旅融合示范区、推动主导产业提质增效、完善基础设施建设。三要驰而不息转作风。认真实践公道正派、实事求是、清正廉洁的优良作风,自觉践行西山精神,坚持调查研究,进一步加强干部队伍作风建设,转作风、提效率、抓落实,高质量推进西山各项工作任务,全力推动"五大板块"协同发展。



  西山工委(建委)领导班子成员,区政府副区长刘隽一,西山建委调研员田坤、王伟,西山7镇党委书记,建委全体干部职工参加了会议。


编辑:贾文森

审核:田   慧



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统