当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

陈仓区召开吴山景区开发建设工作推进会

发布时间:2022-04-18 10:09 浏览次数:

4月14日,我区召开吴山景区开发建设工作推进会。

区林业局、自然资源和规划分局、新街镇、育才集团负责人分别在会上汇报了吴山景区开发各项工作进展情况,区文旅局负责人就景区开发下一步工作进行了安排部署。

区政府副区长王晓峰在讲话中指出,西镇吴山景区开发是我区文旅产业发展的头号工程,也是今年全市的重点项目,备受社会各界关注。各相关部门要高点定位、精心谋划,通力配合加快土地、交通、环保测评等项目的报备和审批流程,积极争取上级资金,聘请资深团队进行规划设计,确保项目规范、有序、高品质开工。

王晓峰要求,相关部门要高屋建瓴、高瞻远瞩地做好吴山景区项目前期的策划与准备,在保护性开发的前提下,充分发掘吴山景区悠久的历史文化,同时不断提升新街镇绿化美化整体工作,进一步完善基础配套设施建设,推动美丽乡村建设出特色,有亮点。

王晓峰强调,各相关部门和镇街要压实责任、主动作为,广泛倾听各界建议,充分借鉴优秀案例,明确各阶段任务,建立工作台账,确保项目定位精准、规划合理。要举全区之力将640亩吴山景区打造成陈仓又一张文旅特色新名片。


信息来源:陈仓电视台

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统