当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

区人大常委会副主任尉晓平深入凤阁岭镇检查指导工作

发布时间:2022-05-13 16:48 浏览次数:

  5月12日上午,区人大常委会副主任尉晓平在区人大财经委主任苟亚军的陪同下,深入凤阁岭镇督导检查新冠疫苗接种、重点项目建设等工作。镇党委书记张小卫、镇长牟峰涛参加调研。

  尉晓平一行深入凤阁岭卫生院,详细了解镇域范围内新冠疫苗接种情况,协调解决工作中存在的问题。

  尉晓平强调,新冠疫苗接种是预防新冠肺炎、筑牢全民免疫屏障、保障全民健康有效的措施,务必做到应接尽接,不漏一人。要全方位宣传动员,针对镇域范围内还未接种人员,尤其是60岁以上老人,详细告知他们疫苗接种的必要性和重要性,督促动员尽早尽快接种疫苗。要全面摸清底数现状,对辖区内还未接种人员逐一入户核实,详细摸排身体状况、既往病史、心理动态等,建立工作台账,确保“一人一档”,精准施策。要全力做好服务保障,对行动不便以及偏远地区的群众,采取一对一上门、免费接送等措施,打通新冠疫苗接种“最后一公里”。

  最后,尉晓平一行到张家川水毁桥涵项目现场,查看项目建设进度,要求在做好安全保障的基础上,倒排工期,加快进度,保证项目早建成早见效。同时,对其他未开工建设的项目,要做足做好开工前的各项准备工作,确保项目顺利开工建设。



信息来源:凤阁岭镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统