当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

市西山工委、建委开展市第十三次党代会、“两会”会议精神专题宣讲

发布时间:2022-05-24 10:15 浏览次数:

5月18日下午,市西山工委、建委召开专题宣讲会,会上西山工委委员、建委副主任王利垂专题宣讲了市第十三次党代会、市人代会、市政协会议精神,结合“一四五十”发展战略,对西部山区发展提出意见建议,强调全体党员干部要切实把党代会精神贯彻落实到各项工作之中。




会议指出:深入学习宣传贯彻市第十三次党代会、“两会”会议精神,是当前的一项重要政治任务,全体党员要反复学、持续学、深入学,努力在传达学习、全面领会、贯彻落实上走前头、作表率。


 一要深入领会会议精神。市第十三次党代会、“两会”,是在我市解放思想、改革创新、再接再厉,加快建设副中心,全力打造先行区的关键时期召开的一次重要会议;是一次凝聚共识、激励人心、民主团结、求实奋进的大会。全体党员干部要深刻领会会议精神,广泛开展学习讨论,形成“学精神、明方向、抓落实”的浓厚氛围,主动把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,不断增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力。

 二要狠抓会议贯彻落实。机关各科室要进一步明确工作目标和努力方向,围绕市加快建设副中心、全力打造先行区的目标,抢抓机遇,奋勇争先,坚持在学中干,在干中学,将市党代会和“两会”精神转化为谋划、部署、落实、推动工作的具体指导方针,以更高起点、更深层次、更新思路去谋划和做好各项工作,推动西山实现更高质量发展,开创西部山区发展新局面。

 三要统筹兼顾谋发展。统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作,继续强化基础设施建设、稳步推进重点项目建设、加大招商引资力度、推进产业深度融合、打造西山特色有机农产品品牌,全面提升发展质量,为奋力谱写陈仓高质量发展新篇章贡献力量。


编辑:安妮

审核:田慧

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统