当前位置:
首页
>新闻中心>西山动态

爱心助学 情暖校园——陕西省宋庆龄基金会宝鸡市分会到凤阁岭镇中心小学开展爱心捐赠活动

发布时间:2022-06-02 11:14 浏览次数:

长长帮扶路,

绵绵助学行。

爱心无止境,

处处见真情。


  乐善好施,助人为乐,是中华民族的传统美德,更是我们的时代精神。5月31日,陕西省宋庆龄基金会宝鸡市分会的爱心人士来到凤阁岭镇中心小学,开展爱心捐赠仪式。陕西省宋庆龄基金会宝鸡市分会主席雷建平、办公室主任杨明德,市西山建委调研员王伟、公共事务科科长王淑敏,凤阁岭镇党委副书记杨振及中心小学教职工、学生代表参加活动。



  捐赠仪式上,陕西省宋庆龄基金会宝鸡市分会向凤阁岭镇中心小学爱心捐赠厨房电磁大锅灶3台,六色彩色打印一体机1台。镇中心小学现场回赠锦旗。

  杨明德代表陕西省宋庆龄基金会宝鸡市分会致辞,向同学们致以节日的问候,表示少年儿童是祖国的未来、民族的希望,肩负着时代赋予的使命,希望同学们心存感恩勇毅前行,努力学习积淀力量,百尺竿头更进一步,成为有本领、有担当、有责任的青少年。镇中心小学校长芮亮亮代表全校师生感谢基金会的爱心善举,并表示全体师生将牢记这份爱心,在教育教学中浸润陈仓教育精神,开拓创新深化教育改革,“五育”融合着力质量提升,不辜负各级领导的期望,不辜负社会各界的厚爱。



  涓涓细流汇成大海,点点爱心成就未来。我们坚信,在全体师生的共同努力下,在社会各界的关心关爱中,凤阁岭的教育事业会越办越好,教学质量会稳步提升,我们的学生在将来一定会成长为一颗颗参天大树,成长为一个个合格的社会主义事业的建设者和接班人。


信息来源:凤阁岭镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统